Установки электролитно-плазменного полирования деталей из Беларуси



Установка предназначена для полирования изделий из коррозионностойких сталей методом электролитно-плазменного (электроимпульсного) полирования, обеспечивает улучшение качества полируемых изделий не менее чем на 2 класса от исходного состояния и применяется в следующих областях:
1.Полирование нержавеющих и углеродистых сталей, меди и медьсодержащих сплавов, молибдена, никеля, титана и других металлов и сплавов, как для окончательной отделки поверхностей, так и для подготовки поверхностей к последующему нанесению гальванических покрытий или покрытий с использованием вакуумных технологий.
2.Удаление заусенцев, притупление острых кромок, травление, обезжиривание.
3.Полирование бытовых изделий, посуды из нержавеющей стали, бижутерии, корпусов часов, браслетов, элементов спортивных тренажеров, рукояток, кнопок, и пр.
4.Полирование изделий машиностроения; турбинных лопаток шестерен, валов, сепараторов подшипников, сантехоборудования, полотенцесушителей, водяных и электрических радиаторов и др.
5.Полирование медицинского инструментария: хирургического, стоматологического, титановых имплантантов для травматологии, металлических зубных протезов, элементов брекет систем, искусственных клапанов сердца и пр.
6.Восстановление поверхностей, утративших свои первоначальные свойства в результате эксплуатации или воздействия неблагоприятных внешних факторов, например дезактивация, удаление грата.
7.Размеры ванны рабочего модуля зависят от размеров обрабатываемых изделий и подбираются или проектируются индивидуально по требованию заказчика
8.Источники питания для установки электроимпульсной полировки поставляются следующих мощностей: 10, 40, 63, 100, 250, 400, 630, 1000 kW.

В основе работы установки лежит способ электроимпульсного полирования, заключающийся в создании вокруг обрабатываемого изделия, погруженного в электролит, парогазовой рубашки, и ее комплексном физико-химическом воздействии на поверхность изделия. В результате этого воздействия происходит незначительный съем металла и снижение шероховатости полируемой поверхности.

Skype: smorgontown. Мозгов Эдуард Иванович. Тел. моб.
+375(29)333-43-01 (+ Viber). E-mail:eim2011@mail.ru. Сморгонь, Беларусь
Так как Вы еще не авторизованы, данная страница не может быть видна полностью.
  • Компания:

    Скрытое

  • Контактное лицо:

    Скрытое

Авторизоваться